--

-

+7(4722) 777-094, office@maslopress.ru

Основное направление компании – масложировое оборудование для переработки масличных (в основном подсолнечника, сои, рапса) и зерновых культур. Имея опыт более 15 лет в данной области, мы максимально усовершенствовали имеющиеся технологии с помощью комплектующих и дополнительного оборудования (Семеновеечно/семообрушальной машины, охладителя, инактиватора, шнеков влагоудаляющих, транспортного оборудования и пр.).

С появлением технологий экструзии появилась возможность не только максимально выгодно перерабатывать масличные культуры, но и утилизировать биологические отходы сельского хозяйства (падежа, пера, костей, отходов рыбы). На сегодня уже установлены и работают линии по переработке отходов животного происхождения в сырьё для комбикорма для свиноферм и пр. сельских хозяйств.

В связи с растущим интересом к сохранению экосистемы и

сокращению затрат на отопление увеличился спрос на технологии переработки отходов сельского хозяйства. Мы успешно решаем вопросы не только утилизации растительных отходов производства, но и применения полученного тепла для отопления и технологических целей заказчика. Компания OILPRESS предлагает Вашему вниманию линии для производства гранул и брикетов.

Уважаемые партнеры, мы постоянно следим за актуальностью технологий в области энергосбережения и сельского хозяйства. Поэтому предлагаем Вам оборудование и технологические линии согласно последним научным открытиям и разработанным технологиям.

Наше оборудование будет интересно как фермеру, так и крупному производству, т.к имеются модификации различной производительности.

Также предлагаем укомплектовать вышеуказанные линии транспортным оборудованием (нории и шнеки).

Уважаемые заказчики, предлагаем Вашему вниманию технологические линии различной производительности. Все приведенные линии являются базовыми.

Окончательная комплектация зависит от характеристик сырья, требований к выходящей продукции и условий заказчика.

Компания Oliepres предлагаем свой опыт и производственные мощности для проектирования, изготовления, монтажа и запуска технологических линий различного назначения: отжим и очистка масла, экструзия сои и зерновых, переработка животных отходов, производство пеллет и брикетов.


Прочитать полностью

Кроме того предлагаем

Компания Oliepres 2014- 2016. Разработка сайтов - Компания ИнМАК.

-